079 59 46 42
0
Ваш заказ Сумма: 0 лей

Что класть под елку: 10 достойных ароматов в красивых флаконах

Что класть под елку: 10 достойных ароматов в красивых флаконах

Однажды Килиан Хеннесси попал на выставку старинных флаконов Baccarat и возмутился, как роскошно выглядели духи лет пятьдесят назад и как ужасно их упаковывают сейчас. Сам он вскоре выпустил парфюм в почерневших яйцах и шкатулках с золотыми змеями. К счастью, прекрасные дизайнерские флаконы до сих пор можно найти в магазинах — в случае если и содержимое их соответствует внешности, такие ароматы будут идеальным подарком. Мы нашли десять ароматов на любой вкус, которые точно не стыдно положить под елку.

"Love Never Dies, Jeanne Arthes"

"Love Never Dies" от Jeanne Arthes- это цветочный, фруктовый аромат для молодых очаровательных женщин от французского парфюмерного дизайнера Jeanne Arthes. Великолепная и неотразимая парфюмерная композиция Love Never Dies от Jeanne Arthes открывается нотами звездчатого аниса, лимона и листа черной смородины, возрождая в памяти воспоминания о волнующих встречах.

Love Never Dies от Jeanne Arthes

Ароматное «сердце» включает в себя романтические аккорды розы, фиалки и лилии. Завершает композицию Love Never Dies Jeanne Arthes теплая и чувственная симфония, которую исполняют цветы ванили, сандаловое дерево и амбра.

Очаровательный парфюм подчеркнет ваш повседневный образ, придав вам игривого настроения, настраивая на романтичный лад. Необычность парфюмерной композиции подчеркивает дизайн оригинального флакона, декорированного ключиком, с помощью которого вы сможете открыть не один замок...

"Idylle Duet, Guerlain"

Автор нежной цветочной композиции "Idylle Duet" от Guerlain- Тьерри Вассер , официальный парфюмер Дома Guerlain, был вдохновлен прекрасными гармониями вокального цикла Гектора Берлиоза «Летние ночи», написанного на темы шести стихотворений Теофиля Готье. Основной Idylle Duet стала песня «Видение розы», повествующая о призрачном аромате розы, который вызывает в воспоминаниях героя образ возлюбленной.

Idylle Duet от Guerlain

Виртуозная ароматная идиллия нового издания являет собой удивительный чарующий дуэт, легких пульсирующих оттенков Болгарской розы, выращенной на горных плантациях, и таинственных, завораживающих нот Индонезийских пачули. Цветочный букет из жасмина, фрезии, ландышей и пиона создает очень женственный, страстный аккомпанемент в «сердце» аромата Герлен Идиль Дуэт, изящно перекликаясь с главной темой композиции. Янтарно-розовая ароматная жидкость помещена в оригинальный флакон Idylle.

"Bright Crystal for women, Versace"

Сияющий бриллиантовой чистотой, элитный парфюм "Bright Crystal" – это нежная романтическая версия роскошного «нуарного» аромата Crystal Noir. Автор современной фруктово-цветочной композиции, идеально сочетающей сладкие и свежие оттенки – известный парфюмер Alberto Morillas. По легенде, любимые «ноты» Донателлы Версаче вдохновили Альберто Морильяса в создании благозвучной соблазнительной гармонии "Bright Cristal".

Bright Crystal от Versace

Композиция открывается ярким и искрящимся цитрусовым аккордом замороженных юзу, разбавленных соком красных зерен граната. В «сердце» Bright Crystal элегантно располагается чувственный и сладостный цветочный букет из лепестков пиона и магнолии, украшенных освежающей водянистой нотой лотоса. Сухое солнечное основание из амбры, мускуса и красной древесины, создают роскошный сексуальный шлейф.

Современный дизайн флакона выполнен в идентичных, созданных для бутылки Crystal Noir пропорциях. Светло-розовое прозрачное стекло и кристально-чистая крышка в форме крупного драгоценного камня создают нежную мерцающую ауру вокруг помещенной внутрь туалетной воды Versace Bright Crystal EDT.

"Nina L'Eau, Nina Ricci"

Nina L'Eau от Nina Ricci– идеальный зимний дневной аромат для современной молодой девушки. Он идеально подойдет тем, кто ставит в основу своего имиджа романтичность, свежесть, непосредственность. Каждая капля парфюма искрится юностью, сохраняя, при этом, утонченную элегантность и не переступая грань между легкостью и легкомысленностью. Аромат Nina L'Eau от Nina Ricci зачаровывает, обволакивает и приглашает нас в незабываемое путешествие по удивительным фруктово-цветочным лабиринтам. Именно этот контраст между реальностью и идеальным миром влюбляет в этот аромат и навсегда поселяет его в нашем сердце.

Nina L'Eau от Nina Ricci

Флакон туалетной воды гармонично отражает суть аромата – выполненный в форме яблока, он искрится свежестью и непосредственностью. Преобладание розового цвета в дизайне передает чувственность и нежность, а серебристая «верхушка» флакона вызывает ассоциацию с зимним морозным утром.

"Aqva pour Homme, Bvlgari"

Популярные мужские духи "Aqva pour Homme"– мастерское воплощение бесконечной жизненной силы и свежести океана. Автором немного мифической, увлекающей в морские бездны, водной фужерной композиции является именитый парфюмер Jacques Cavallier , создатель целой плеяды популярных современных ароматов.

Aqva pour Homme Eau de Toilette от Bvlgari

Дизайн флакона, выполненного из полированного стекла темно-аквамаринового глубинного оттенка, напоминает морскую гальку и идеально подчеркивает водный характер парфюма. Он, гармонично сочетающий энергию, чистоту и спокойствие, отличается сильным уникальным характером. Аромат отлично подойдет для молодых и среднего возраста мужчин, которые хотят получить заряд хорошего настроения, оптимизма и бодрости на весь день. Его можно выбрать и для отпуска, и для повседневного использования, для работы в офисе или отдыха в клубе.

"Pi Neo, Givenchy"

Pi Neo от Givenchy – современная интерпретация самого интеллектуального, классического мужского аромата Givenchy Pi, обладающая энергичной, мужественной свежестью и чувственной древесной гармонией.

Pi Neo от Givenchy

Уникальное сияние импульсивной свежести в открытии композиции Pi Neo получено путем слияния натурального цитрусового сока мандарина и «игристого» бергамота с молекулой, характеризующейся мощным и прохладным сладко-пряным, травяным анисовым ароматом с продолжительным звучанием и резкими металлическими акцентами. Идеально сбалансированный синтез компонентов вносит в «сердце» Pi Neo пылкое древесно-ароматическое мерцание.

Стильный дизайн флакона для туалетной воды "Givenchy Pi Neo" разработал Serge Mansau. Сложные геометрические формы стеклянной бутылки ледяного цвета: прямоугольная призма, символизирующая видимую вселенную и вписанная в ее основание пирамида - трехмерное воплощение загадочной, скрытой стороны мироздания погружают нас в виртуальную реальность 4-го измерения.

"Gucci By Premiere"

"Gucci By Premiere"– это потрясающе изысканный аромат от легендарного зубра модной индустрии, которую можно с уверенностью назвать одним из самых значимых шедевров в линейке Гуччи, среди выпущенных за последнее время.

Gucci By Premiere for women

Экстерьер флакона отсылает нас к роскоши кинофестиваля или вручения престижной премии – элегантный золотой флакон не содержит никаких диссонирующих элементов и дополняется только лаконичным медальоном, на котором выгравировано название аромата.

Как и утверждает креативный директор компании, этот запах подойдет девушке, которая на первое место ставит свою успешность, очарование, «звездность». Да, этот аромат имеет довольно ярко выраженный характер, но достаточно одного вдоха, чтобы проникнуться этим уникальным характером.

"CH Men Sport, Carolina Herrera"

"CH Men Sport" представляет собой одну из многочисленных фантазий на спортивную тематику, которая, благодаря летним олимпийским играм в Лондоне, стала доминирующим источником вдохновения большинства мужских релизов 2012 года. Похожие мотивы звучат в новинках от Armani и Kenzo, но, в отличие от конкурентов, компания Carolina Herrera не стала эксплуатировать слишком поверхностные и очевидные акценты – мята, цитрусовые и водяные ноты и так были представлены слишком широко.

Carolina Herrera CH Men Sport

Богатая композиция "Carolina Herrera CH Men Sport" радует своей многранностью и глубиной. Верхние ноты представлены свежими акцентами бергамота, грейпфрута и шалфея. Терпкое сердце новинки искрится мотивами можжевельника, китайского перца и морскими нотами. Солидная база аромата обволакивает нас энергичными древесными нюансами сандалового дерева, мха и ветивера.

Флакон, по своему экстерьеру, вызывает ассоциации со стильной Casual-одеждой. Лаконичный стеклянный флакон, отделанный красно-белой материей, вызывает ассоциации с модными разработками спортивных брендов класса «люкс», таких, как Fred Perry, Stone Island и другими.

"Lanvin Couture, Lanvin Jeanne"

"Lanvin Couture"– непревзойденная парфюмированная вода, балансирующая на грани искушения и сексуальности. Аромат адресован молодым, веселым и полным задора красоткам, летнее настроение которых идеально подчеркивают сладкие нотки фиалки и малины в окружении легких водных оттенков. В звучании присутствует еле заметная кислинка, причем она нисколько не портит прелестную симфонию, а придает ее характеру строптивость, противоречивость и индивидуальность.

Lanvin Couture от Lanvin Jeanne

Манящая жидкость помещена в дизайнерский флакон, в котором переход цвета от темно-фиолетового к розово-лиловому навевает сильные эмоции и придает ощущение сказки.

"Invictus, Paco Rabanne"

"Invictus" от Paco Rabanne- прибавляет мужественности, наделяет своего владельца особой аурой, выделяет его из толпы. Аромат раскрывается сочетанием противоречивых нот, чувственная свежесть в нем контрастирует с насыщенным и глубоким звучанием древесно-амбрового аккорда. Эта притягательная композиция поражает мужественным характером и животным магнетизмом.

Invictus от Paco Rabanne

Такую туалетную воду, выполненную в форме трофейного кубка, выберет мужчина, который не сомневается в себе и своих силах, готовый обращать на себя внимание и покорять новые вершины.

Советуем почитать